Dessert

Cookies al cioccolato fondente

  • Porzioni
    Una persona
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Ottenete un impasto spumoso montando 120 gr di Burro Zangola Prealpi con 100 gr di zucchero di canna e 100 gr di zucchero normale.

Dopodiché aggiungete continuando a montare: 1 uovo, un cucchiaino di estratto di vaniglia e mezzo cucchiaino di sciroppo d’acero.

Incorporate tutto con 210 gr di farina setacciata, mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio e 150 gr di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.

Spezzettate invece 50 gr di cioccolato fondente che andrete ad infarinare e ad aggiungere all’impasto già preparato.

Ricoprite una teglia da forno con carta apposita, prendete il composto preparato e fate delle noci sulla carta di circa 5 cm di diametro facendo attenzione a non metterle troppo vicine.

Cuocete in forno a 160°C per 20 – 25 minuti.

Una volta pronti fateli raffreddare bene e servite!

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