Secondo

Conchiglioni ai funghi

  • Porzioni
    Una persona
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 200 gr di funghi freschi (se avete quelli secchi reidratatene 50 gr per 20 minuti in acqua a temperatura ambiente), aggiungeteli in padella insieme a 30 gr di mais già cotto, 50 gr di polpa di pomodoro, ¼ di cipolla tritata finemente, 40 gr di Burro Prealpi, 20 ml di latte, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, noce moscata e fate amalgamare il tutto cuocendo per una decina di minuti.

Prendete 300 gr di conchiglioni freschi, cuoceteli in acqua leggermente salata, poi scolateli.

Aggiungete i conchiglioni in padella e copriteli con il suo preparato cuocendo per qualche minuto per far amalgamare il tutto.

Servite ben caldi aggiungendo qualche foglia di basilici e se volete del Granformaggio grattugiato!

Pasta Conchiglioni with mushrooms in a vintage bowl on a dark stone or concrete background. Selective focus

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

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