Secondo

Chicken Tikka Masala

  • Porzioni
    Una persona
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In un pentolino aggiungete, mescolate e portate a bollore 200 ml di latte, 15 gr di Burro Prealpi ed 1 cucchiaio di curry. Una volta portato a bollore abbassate tutta la fiamma per lasciarlo al caldo.
Prendete 700 gr di petto di pollo, tagliatelo a pezzettini e ricopriteli con della maizena. Prendete i bocconcini, fateli rosolare per 8-10 minuti in una padella con un 20 gr di Burro Prealpi, salate e pepate.

Aggiungete il latte con burro e curry preparati, mescolate il tutto e fate addensare il latte a fiamma bassa per formare una crema.

Il vostro Chicken Tikka Masala è pronto per essere servito in tavola accompagnato con del riso basmati =)

Chicken curry with rice and chopsticks

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