Dessert

Cheesecake all’arancia

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 120 gr di biscotti secchi e tritateli (non troppo finemente) con un mixer, aggiungeteci 60 gr di Burro Prealpi fuso ed amalgamate per bene.

In 2 o 3 stampini create la base di biscotto livellando con un cucchiaio la superficie.

Mettete in ammollo per 10 minuti 20 gr di fogli di gelatina.

Riscaldate 300 ml di panna fresca per dolci poi togliete dal fuoco ed aggiungeteci 100 gr di yogurt greco, 400 gr di La Bianca Prealpi , 75 gr di zucchero, 12 gr di fogli di gelatina strizzati.

Mescolate per bene aiutandovi con un mixer poi mettete in frigo a raffreddare.

Ora preparate la gelatina all’arancia:

spremete 2 arance e grattuggiatene finemente la scorza. Scaldate leggermente su fornello poi aggiungeteci 100 gr di zucchero a velo e 8 gr di fogli di gelatina per addensare.

Componete la vostra cheesecake:

aggiungete la crema alle basi di biscotti, livellate per bene poi versateci sopra la gelatina all’arancia. Completate decorando con delle fettine fini fini di arancia candita.

Prima di servire mettete in frigo a raffreddare per 4 ore circa.

Buon appetito!

Close up of a vanilla and orange cheesecake

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