Dessert

Caramelle Gelee

  • Porzioni
    5 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 14 gr di colla di pesce e metteteli a bagno in acqua fredda per 20 minuti.

Spremete 2 o 3 arance rosse per ottenere 180 ml di succo. In un padellino aggiungete 20 gr di
Burro Chiarificato Prealpi, il succo d’arancia filtrato, 24 gr di pectina, 170 gr di zucchero e portate a bollore.

Aggiungete poi qualche goccia di aroma d’arancia, la colla di pesce precedentemente idratata e fatela sciogliere per bene mescolando per bene.

Versate poi dentro degli stampini quadrati in silicone precedentemente imburrati (in mancanza potete utilizzare quelli per il ghiaccio) e mettete in frigo per 5 ore.

Una volta raffreddati toglieteli dagli stampini e passateli nello zucchero semolato. Quanto vi dureranno? =)

Fruit cube jelly candy on cake rack

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