Salse

Burro al tartufo

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Salse
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Ammorbidite con una forchetta 250 gr di Burro Chiarificato Prealpi, grattugiate 100 gr di tartufi ed aggiungeteli al burro ammorbidito, mescolate per bene!! Mettete in un contenitore con coperchio e conservatelo in frigo. P.s: se volete potete aggiungere anche del tartufo a scagliette 😄

Oregon black truffle butter. Shaved truffle on top.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Salse
Difficoltà:

Lemon Curd

PrealpiChef
Portata:
Salse
Difficoltà:

Mousse di prosciutto cotto

PrealpiChef
Portata:
Salse
Difficoltà:

Salsa al pomodoro

Prodotti | Bio Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Salse
Difficoltà:

Salsa Bernese

PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni