Dessert

Bougatsa greca

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Scaldate 900 ml di latte intero, aggiungeteci 150 gr di zucchero, ½ busta di vanillina e piano piano 150 gr di semolino mescolando con le fruste.

Cuocete per 12 minuti in modo da far addensare.

Su una teglia rivestita con carta da forno appoggiate il primo foglio di pasta fillo e spennellate con del Burro Prealpi fuso.

Fate altri 4 strati (sempre spennellati con il burro) poi versateci sopra la crema preparata.

Aggiungete sopra 5 strati di pasta fillo spennellati con burro, chiudete i bordi per non fare uscire la crema.

Inumidite la superficie con le mani bagnate ed infornate in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.

Togliete dal forno, lasciate raffreddare poi date una spolverizzata di zucchero a velo e cannella.

Homemade greek custard pie with icing sugar and cinnamon

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