Antipasto

Borek Turco

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Tritate una cipolla e rosolatela in padella con 10 gr di Burro Prealpi.

Unite 480 gr di spinaci e lasciate cuocere aggiungendo 1 goccino d’acqua e lasciate poi asciugare.

Aggiungete ora 270 gr di feta spezzettata, un pizzico di sale ed un pizzico di pepe.

Prendete ora i fogli di pasta fillo e srotolateli, per ogni rotolo che creerete dovrete sovrapporre 2 fogli (spennellate con un poco di Burro Prealpi fuso prima di sovrapporli).

Prendete un poco di ripieno e versatelo sulla pasta fillo a 2 cm circa dei bordi creando una striscia, avvolgete bene stretto per creare un rotolo.

Disponete il cilindro all’interno di una tortiera rotonda (leggermente imburrata) partendo dalla parte esterna.

Fate lo stesso procedimento con altri rotoli in modo da creare una spirale fino a riempire completamente la tortiera.

Date una spennellata con del latte poi infornate a 200°C per circa 20 minuti.

Una volta cotto il vostro borek turco decorate con semi di sesamo.

Buon appetito!

Burek or borek, balkanian puff pastry with spinach.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Burro alle acciughe

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Biscotti salati al Gran Formaggio e rosmarino

Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Pomodorini babbo natale

Prodotti | Quick
Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Denti di leone fritti

Prodotti | GranFormaggio
Prealpi