Dessert

Biscottini Sables

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Mettete in un mixer 230 g di Burro Zangola a cubetti, 100 g di zucchero, un pizzico di sale ed 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. Nel frattempo setacciate 320 g di farina 00 e unitela al composto.

L'impasto risulterà molle, per questo compattatelo con le mani su una spianatoia infarinata e ricopritelo con la pellicola per farlo riposare 30 minti in frigo.

Trascorso questo tempo, formate dei piccoli cilindri di circa 3 cm di diametro e alti 2cm e passateli nello zucchero semolato fino a ricoprirne la superficie. Infornate a 200° per 15 minuti fino a ottenere un colore dorato.

biscottini sables

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Pastiera Napoletana

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

I Brigadeiros

PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Muffin con gocce di cioccolato

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta al limone

PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni