Dessert

Biscotti Mezzaluna

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Innanzitutto, preparate la pastafrolla alla ricotta:

sgocciolate 500 gr di ricotta e mischiatela con 200 gr di Burro Prealpi ammorbidito.

Aggiungete poi 80 gr di zucchero a velo, 1 bustina di lievito e 500 gr di farina 00.

Mescolate per bene con delle fruste elettriche poi formate un panetto.

Coprite il panetto con una pellicola e mettete in frigo a riposare per circa 35 minuti.

Togliete dal frigo e stendete con il mattarello con spessore di circa 5 mm.

Prendete un coppapasta di 7 cm di diametro circa ricavate i dischi.

Ora con un cucchiaino mettete al centro della crema al cioccolato e chiudete a forma di mezzaluna sigillando per bene i bordi.

Ricoprite una teglia da forno con carta apposita e posateci sopra le vostre mezzelune.

Cuocete in forno statico a 175°C per circa 15 minuti.

Una volta belli dorati togliete dal forno, fate raffreddare poi date una spolverizzata con dello zucchero a velo e servite!

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