Dessert

Biscotti ferro di cavallo

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una planetaria mescolate: 480 gr di farina 00, 220 gr di fecola di patate, 260 gr di Burro Prealpi ammorbidito, 2 uova di taglia media, 210 gr di zucchero di canna, 1 bustina di lievito e 80 gr di cioccolato fondente fuso.

Continuate a mescolare con delle fruste elettriche per una decina di minuti per evitare la formazione di grumi.

Formate una palla, ricoprite con della pellicola e fate riposare in frigo per circa 1 ora.

Togliete dal frigo e mettete in una sac a poché con becco a stella.

Su una teglia da forno rivestita con carta apposita create i vostri ferri di cavallo tagliandoli della dimensione che preferite.

Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti.

Togliete dal forno e fate raffredare.

Per renderli ancora più buoni e belli, sciogliete in un pentolino altro cioccolato fondente ed immergeteci le punte dei vostri biscottini.

Fate solidificare poi servite!

Biscotti-ferro-di-cavallo

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cupcake ai fiori di zafferano

Prodotti |
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Banana Bread

Prodotti | MetàMetà
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Castagnole di Carnevale

PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cantucci

Prodotti | Burro Zangola
PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni