Dessert

Biscotti di pastafrolla

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Lavorate 2 uova e 180 g di zucchero fino a creare un composto spumoso. Grattugiate la scorza di un’arancia e aggiungetela nella bacinella con le uova e lo zucchero, un pizzico di sale, 1 bustina di vanillina e 500 g di farina setacciata. Amalgamate tutti gli ingredienti.
Infine, inserite nella bacinella anche 250 g di Burro Prealpi tagliato a cubetti e lavoriate il tutto con il gancio della planetaria fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Formate un panetto con l'impasto, rivestitelo con un foglio di pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per circa un’ora.

Trascorso il tempo di riposo in frigorifero possiamo utilizzare la nostra pasta frolla stendendola con un mattarello su di un piano freddo e cosparso di farina.

Dopodiché, utilizzate delle formine a forma di stella per intagliare la pasta frolla ed infornate a 180°C per 15 minuti circa in forno preriscaldato.

biscotti_pastafrolla

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta alle pesche

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Krumiri

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Muffin con gocce di cioccolato

Prodotti | Burro Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Joulutorttu

PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni