Dessert

Biscotti crinkle al limone

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete un limone, grattugiatene la scorza poi spremetene il succo.

Lavorate 80 gr di zucchero di canna con 110 gr di Burro Prealpi aggiungendo anche 1 pizzico di sale.

Aggiungete poi 1 uovo, 260 gr di farina 00, 7 gr di lievito per dolci, la scorza ed il succo di limone.

Mescolate tutto per bene poi formate un panetto, avvolgete con pellicola e mettete in frigo a riposare per 2 ore.

Tirate fuori l’impasto dal frigo e formate delle palline di dimensione all’incirca di una noce.

Passate ora le palline nello zucchero semolato (facendo attenzione che siano del tutto ricoperte), e sempre facendo attenzione a ricoprire del tutto, passate nello zucchero a velo.

Prendete una teglia da forno, ricopritela con carta apposita ed appoggiateci sopra le palline (tenendole abbastanza distanziate).

Preriscaldate il forno a 180°C poi infornate per 13 -15 minuti.

Una volta cotti tirate fuori dal forno e lasciateli raffreddare prima di servirli.

Cracked Lemon cookies in blue plates on white wooden background

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