Dessert

Biscotti allo zenzero

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Per cominciare preriscaldate il forno a 180°C.
Dopodiché unite in una grande ciotola 300 g di farina, 150 g di zucchero di canna, 1 cucchiaino di lievito e 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato.

Dopo aver mescolato bene, create un buco al centro e mettete 140 g di Burro Prealpi e 2 uova. Lavorate bene l'impasto con le mani su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere una palla compatta e solida.

Mettetela in frigorifero per 45 minuti - 1 ora e poi tagliate i biscotti come desiderate, con la forma che v'ispira di più!
Mettete i biscotti allo zenzero su una teglia foderata e infornateli per 20 minuti.

Biscotti-allo-zenzero

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Plumcake con gocce di cioccolato e mandorle

Prodotti | Burro Zangola
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti al cioccolato, banana e fiocchi d’avena

Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crumble alle ciliegie

Prodotti | , , Burro Zangola
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Chiacchiere

Prodotti |
Prealpi