Dessert

Biscotti alla pasta di mandorle

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Frullate 500 gr di mandorle spelate insieme a 350 gr di zucchero.

Prendete ora 70 gr di scorze d’arancia candite e frullatele insieme a 40 gr di miele.

Prendete gli ingredienti frullati e uniteli, aggiungete anche 20 gr di Burro Chiarificato Prealpi ammorbidito.

Unite ora piano piano 140 ml di albume d’uovo (circa 4-5 uova).

Prendete una teglia da forno e rivestitela con carta apposita.

Mettete in una sac a poché il composto preparato e con il becco a stella spremete per ottenere i vostri biscotti.

State attenti che il composto dovrà essere abbastanza consistente altrimenti il biscotto non terrà la forma.

Ora decorate i vostri biscottini con delle ciliegie candite, o con delle mandorle pelate.

Mettete a riposare per una notte in frigo, poi cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti.

Togliete dal forno, fate raffreddare poi servite!

"Close-up of assorted sicilian almond pastries decorated with candies cherries, icing sugar and granulated sugar. Selective focus."

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta Gerbeaud

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti ferro di cavallo

Prodotti | Burro Prealpi
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cantucci

Prodotti | Burro Zangola
Prealpi