Dessert

Biscotti al limone

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert

Preparazione

In una ciotola unite e sbattete insieme 1 uovo (di taglia M), 190 gr di zucchero e 130 gr di Burro Nuovo Prealpi.

Aggiungeteci poi 280 gr di farina setacciata, il succo di mezzo limone e 8 gr di lievito per dolci.

Fate amalgamare per qualche minuto con delle fruste elettriche e formate un panetto.

Prendete l’impasto e ricavateci tante palline, poi lasciatele riposare per 1 ora circa in frigo.

Togliete dal frigo, posateli su una teglia da forno ricoperta con carta apposita ed infornate in forno statico a 180°C per 15 minuti circa.

Una volta cotti lasciate raffreddare poi servite!

Homemade bakery products: stack of shortbread cookies with lemon flavor.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta soffice alle fragole

Prodotti | Burro Zangola
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Pandoro

Prodotti | , , Burro Prealpi
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

New York cheesecake

Prodotti | Quick, Nuovo Prealpi
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Tronchetto con granella, frutti di bosco e crema

Prodotti | Burro Zangola
Prealpi