Dessert

Biscotti al cioccolato, banana e fiocchi d’avena

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Iniziate riscaldando il forno a 200°C.

Tagliate 2 banane e schiacciatele con una forchetta.

Sciogliete in su fornelletto 20 gr di Burro Chiarificato Prealpi e 50 gr di cioccolato.

Mescolate insieme gli ingredienti.

Formate i biscotti e metteteli su una teglia da forno rivestita con carta apposita.

Infornate e cuocete per 13 minuti circa.

Buon appetito!

Plate with delicious oatmeal cookies and banana on table, closeup

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Plumcake soffici

Prodotti | Bio Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata cioccolato e frutta secca

Prodotti | , Panna Prealpi
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Waffle

Prodotti |
PrealpiChef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

English Eccles Cake

Prodotti |
PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni