Secondo

Baozi

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Sciogliete 20 g di lievito di birra in un bicchiere d’acqua e un cucchiaino di succo d’agave; setacciate 600 g di farina di grano antico, unite 1 cucchiaino di sale, 3 cucchiai di olio ed il lievito precedentemente sciolto.

Amalgamate per ottenere un impasto omogeneo, coprite e fate riposare per 2 ore in ambiente tiepido.

Per il ripieno prendete e tagliate: 100 g di Pizzottella Prealpi, 300 g di fagioli cotti, 1 cipolla, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 pezzettino di zenzero. Aggiungete sale pepe e un filo di olio. Frullate per aver una crema ed aggiungete successivamente 300 gr di macinato di manzo.

Trascorse le 2 ore dividete l’impasto in 12 pezzi, schiacciateli per ottenere dei dischi, posatevi dentro il ripieno e richiudete tipo di sacchettino.

Fateli cuocere al vapore per 30 minuti 😋

 

P.S. Se volete potete servirli poi con salsa di soia! Buonissimi!! 😁

Steamed buns in bamboo steamer basket

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