Dessert

Baci di dama

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Tostate per qualche minuto 180 gr di mandorle tolte della loro pellicina.

Aggiungetele in un frullatore insieme a 90 gr di zucchero e frullate per ottenere una farina molto fine.

In una planetaria aggiungete 180 gr di farina, 180 gr di Burro Nuovo Prealpi e a 90 gr di zucchero.

Lavorate con delle fruste elettriche e formate un panetto liscio ed omogeneo.

Coprite con una pellicola e lasciate in frigo a riposare per un paio di ore.

Trascorso il tempo togliete dal frigo, e formate delle palline di impasto di circa 1,5 - 2 cm.

Posatele su una teglia da forno schiacciando leggermente in modo da farsi che la parte inferiore diventi piatta e mettete ancora in frigo per 1 ora a raffreddare.

Fate cuocere passato il tempo a 140°C per 15 minuti circa.

Una volta cotti fateli raffreddare.

Fate sciogliere del cioccolato fondente e con un cucchiaino prendetene un poco per unire 2 biscottini.

Una volta assemblati fate raffreddare prima di servire!

Lady's Kisses, homemade biscuits, cookies with hazelnuts and chocolate, kisses nus, homemade pastry

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