Primo

Risotto al burro, groviera Prealpi e arancia

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
Ricetta presentata da
Chef Silvio Battistoni
  • Cuoco Stellato presso
  • l'Albergo Ristorante Colonne

Preparazione

Tostare il riso col burro, sfumare con un bicchiere di vino bianco, aggiungere il brodo e portare a quasi cottura.
A parte frullare il groviera a pezzettini con il latte, sale e pepe.
DSC_4461_c
Cinque minuti prima della cottura finale aggiungere il groviera frullato e la scorza di mezz’arancia (solo la parte arancione).
Mantecare il risotto con burro Prealpi e parmigiano.
A parte pelare un’arancia a vivo e condire gli spicchi con sale olio e pepe bianco.
Dressare il piatto con il risotto, qualche spicchio d’arancia e una grattugiata finale di scorza della mezza arancia avanzata.

DSC_4439_b

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili