Primo

Risotto al Burro Prealpi, Groviera Prealpi e arancia

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
Ricetta presentata da
Chef Silvio Battistoni
  • Cuoco Stellato presso
  • l'Albergo Ristorante Colonne

Preparazione

Tostare il riso col burro, sfumare con un bicchiere di vino bianco, aggiungere il brodo e portare a quasi cottura.
A parte frullare il Groviera a pezzettini con il latte, sale e pepe.
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Cinque minuti prima della cottura finale aggiungere il groviera frullato e la scorza di mezza arancia (solo la parte arancione).
Mantecare il risotto con Burro Prealpi e parmigiano.
A parte pelare un’arancia a vivo e condire gli spicchi con sale olio e pepe bianco.
Dressare il piatto con il risotto, qualche spicchio d’arancia e una grattugiata finale di scorza della mezza arancia avanzata.

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