Primo

Ravioli di Quick con cipolla fondente e riduzione al caffè

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
    Pasta
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Via G. Macchi, 146
  • Loc. Schiranna, VARESE
  • Tel 0332 329300

Preparazione

Impastare la farina con le uova e il sale creando una pasta liscia ed omogenea, e farla riposare 1 ora in frigorifero.

Preparare il ripieno dei ravioli lavorando in una ciotola il formaggio Quick e condirlo con olio, sale e pepe.

DSC_4748_DEF

Tirare la pasta con una macchina tirapasta e fare i ravioli, preferibilmente di misura grande, da cuocere in acqua bollente.

Tagliare la cipolla a striscioline fini e brasarla con una noce di burro a fuoco lento. Unire il brodo con il caffè e lo zucchero e farlo ridurre della metà. Creare il piatto con 4 ravioli, coprire con un ciuffo di cipolla e un cucchiaino di caffè.

 

DSC_4740_DEF

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili