Dessert

Pumpkin Pie

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prima di tutto, bisogna preparare la base, ovvero la Pie Crust. Unite 280 g di farina ed 1 cucchiaino di sale e mescolate bene.
Mettete la miscela su un piano di lavoro, fate un buco al centro, poi mettete 250 g di Burro Prealpi e 170 ml di acqua fredda. Impastate tutto fino ad ottenere una pasta morbida.

Coprite con la pellicola e lasciate riposare per almeno 30 minuti.

Per fare il ripieno, lessate e poi frullate nel mixer 500 g di zucca cotta.
Mettete il composto in una ciotola grande, aggiungete 2 uova, 175 g di zucchero, 200 ml di Panna da cucina Prealpi, 1 cucchiaino ciascuno di cannella e noce moscata in polvere. Riprendete la base dal frigo e stendetela con il mattarello.

Prendete una teglia di torta infarinata, posizionata la pie crust, e versate il ripieno. Mettete tutto nel forno preriscaldato a 180°C per 30 - 45 minuti.
Quando la Pie è pronta, servitela con un po’ di panna montata!

pumping_pie

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