Dessert

Panna Cotta con macedonia di fragole

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Dolce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Mettete in acqua fredda alcuni fogli di colla di pesce per circa 10 minuti.

In un padellino versate 200 gr di Burro Bio Prealpi e 200 ml di latte. Sciogliete il burro sul fuoco, unitelo al latte e frullate il composto, unite 120 gr di zucchero a velo e una bustina di vanillina. Mettete sul fuoco a fiamma bassa, aggiungete i fogli di colla di pesce strizzati e amalgamate con cura il tutto.

Versate nei vasettini con l’interno bagnato con acqua così che la panna cotta non aderisca alle pareti.

Fate riposare in frigo per 4–5 ore e servite con una macedonia di fragole fresche. Buonissima!!

Panna cotta with strawberries on a white table

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