Dessert

Kremsnite

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Cuocete due fogli di pasta sfoglia e uno tagliatelo a quadrotti di 8 cm, poi lasciate raffreddare. Unite e mescolate per bene 110 gr di farina, 20 gr di amido di mais, 180 gr di zucchero, 20 ml di rum e 7 tuorli.

In un pentolino scaldate 950 ml di latte con un baccello di vaniglia, appena prima di bollire togliete dal fuoco ed aggiungete alla crema preparata in precedenza, rimettete sul fuoco, fate addensare e poi fate intiepidire.

In un recipiente aggiungete 7 albumi ed un cucchiaio di zucchero a velo, poi montate a neve ed unite alla crema preparata. In una terrina stendete il foglio intero di pasta sfoglia, spennellatelo con del Burro Prealpi fuso (in modo da non far rammollire la sfoglia a contatto con la crema) e spalmate uno strato di 1,5 cm di crema preparata.

Montate 250 ml di panna fresca da montare e aggiungetela con un altro strato sopra la crema. Sopra la panna appoggiate delicatamente i quadrotti di sfoglia preparati poi lasciate in frigo per 2 ore.

Prima di servire la Kremsnite tagliatela a quadri (seguendo le linee dei quadrotti in cima) e spolverate con zucchero a velo.

Pronta!! ?

Cream pie with layers of puff pastry on white table

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