Secondo

Cheese Pudding

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Per la sua preparazione vi occorrono 8 fette di pane vecchio, 100 g di Burro Prealpi, 160 g di formaggio Cheddar grattugiato, 4 uova, 1 tazza di brodo di pollo, mezza tazza di panna liquida e del pepe.

Come prima cosa pre-riscaldate il forno a 150° dopodiché togliete con cura la crosta alle fette di pane vecchio e imburratene di ciascuna una sola parte. Date una spolverata abbondante di cheddar su 4 fette e accoppiatele con le rimanenti 4. Tagliate i panini in diagonale.
Con il Burro Prealpi che vi è rimasto ungete gli stampini per il pudding e metteteci con cura i panini al formaggio.

Nel frattempo sbattete le uova unendoci il brodo di pollo e pian piano la panna. Una volta che il composto è omogeneo distribuitelo sui panini inumidendoli per bene. Fate riposare 30 minuti e date un’ultima spolverata di formaggio grattugiato e pepe.

Mettete in forno fino a quando non vedrete una consistenza solida del pudding!

Cheese_Pudding

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Polpette svedesi Köttbullar

Prealpi
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Pollo fritto allo zenzero

Prealpi
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Arrosto di tacchino con melagrana

Prealpi
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Pollo pepato con panna e asparagi selvatici

Prealpi